Европе пора доставать дробовик из чулана

11:18 29 Июня 2016

Антонов блог (2)Герман Антонов, блогер

Обращение к лидерам западного мира. Которое не попадет к адресатам. Потому что они…

В течение последней пары лет вы являетесь — нет, не свидетелями, а участниками, пострадавшими от действий бешеной собаки, которую четверть века принимали за приличное, дрессированное и воспитанное животное. В свое время вы даже посадили ее себе за стол, совершенно забыв о том, как ее почивший в бозе от старости предок пил вам кровь практически полвека. Вы надеялись на то, что гены не дадут о себе знать, и самонадеянно трепали ее по загривку, блаженно улыбаясь от чувства собственного превосходства.

Вы не замечали того, что собака загрызла кучу народу у себя в подъезде. Когда она впервые напала на соседний двор в 2008 году, вы демонстративно отвернулись. В этот момент пес понял, что ему можно все, и стал энергично наращивать мускулы на тех харчах, которые покупались на ваши деньги. И готовился к новым нападениям и укусам.

Когда два года назад он напал на нас — вы не поняли, что живете уже в другой Вселенной. Вы не поверили в то, что прежнего мира уже никогда не будет.

Но вы так хотели сохранить прежнее ощущение комфорта и удобства, что повели себя неадекватно ситуации и не стали доставать дробовик из чулана. Более того, вы даже отказались отдать этот дробовик тому, кому он мог спасти жизнь. И он вынужден был отбиваться от сбрендившего кобеля всем, что попадется под руку.

А пес все это видел и делал выводы о вашей слабости, которые распаляли только его маниакальную жажду крови. Он начал уже нападать и покусывать вас самих. В Париже, Брюсселе, Стамбуле он доказал вам, что не остановится ни перед чем в надежде свернуть шею вашему мироустройству, раскусить ваши гуманистические идеалы и растоптать ваши надежды на лучшее будущее.

Но вы до сих пор неподвижны. Вы до сих пор надеетесь на чудо, которое заставит сумасброда вернуться в свою конуру.

Вы — самоубийцы. Он не остановится. Он почуял кровь, и ему надо ее все больше и больше. И держит его сейчас только мужество и отчаяние соседа, которому вы не хотите помочь по-настоящему. Который ценой своей жизни и здоровья сдерживает этого пса-маньяка, уже успевшего наплодить себе клонов и собравшего вокруг себя всех шакалов и гиен округи.

Вы все понимаете, но не хотите оторваться от теплого кресла и сходить один раз на старую добрую санитарную охоту. Что ж, это ваш выбор, о котором вы обязательно пожалеете. Хотя маленький, крошечный шанс у вас еще есть.

Проснитесь, горн зовет вас постоять за собственные честь и жизнь.

Пока не поздно…

11:18 29 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости