Скромное обаяние воинов АТО

17:34 29 Июня 2016

Антонов блогГерман Антонов, блогер

Знаете, о чем я подумал? Вот сейчас погиб Василь Слипак — и все ринулись смотреть и читать редкие кадры и строки с его участием. Бьюсь об заклад, что большая часть искренне скорбящих по нем сегодня впервые узнала о существовании и деталях биографии этого удивительного парня. Так уж вышло, что настоящая слава пришла к нему после гибели, к сожалению. Не все любят оперу.

Короткая схема «смерть-известность»…

А давайте, попробуем поломать эту чертову схему. Найдите в сетях солдата, защитника, запроситесь к нему в друзья или подпишитесь на него, если он не захочет френдиться. Возможно, этот человек не удовлетворяет вашим запросам. Наверняка его интересы не совпадают с вашими. Темы, которые он обсуждает в своем аккаунте, от вас бесконечно далеки и скучны. Может, он даже лицом не вышел.

Но он воюет за нас, защищает от нелюдей — и имеет полное право на то, чтобы к нему относились не как к единице статотчетности по принципу «двухсотых столько-то, трехсотых столько-то». Он — личность. Уже потому, что вызвался и встал в строй в очень хреновый час. И он заслуживает на индивидуальное отношение к себе.

А вы узнаете, чем дышит подставивший свое плечо под общую беду человек. Который волшебством соцсетей станет для вас живым и объемным. Как друг детства или добрый сосед.

А, кроме того, вы можете узнать, что ему нужно. И сможете помочь, не дожидаясь специального приглашения. И вы будете знать, что, помогая ему, — помогаете и себе, и своей семье, и своим детям. И вам будет очень здорово, правда.

Хотя они, большей частью, утверждают, что им ничего не нужно. Они скромные и гордые. И это тоже в плюс.

Поверьте, я знаю о чем говорю. Я уже попробовал. Это работает…

17:34 29 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости