Гройсман утверждает, что в повышении тарифов нет ничего страшного

12:10 1 Июля 2016

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман утверждает, что ноябрьские платежки не будут ужасающими для граждан страны. Об этом он заявил сегодня, 1 июля, на заседании Кабинета министров, передает «112 Украина«.

Читайте также
Третья промышленная революция: Украина теряет время

«Платежки, которые вы получите в ноябре месяце, не будут для вас ужасающими. Я заявляю это ответственно на всю страну, хотел бы, чтобы меня услышали в самом маленьком селе и самом большом городе», — сказал глава правительства.

Как писала Politeka, с сегодняшнего дня в Украине подорожала услуга по централизованному горячему водоснабжению и отоплению, что связано с установлением единой цены на газ для населения и предприятий теплокоммунэнерго на уровне 6,9 тыс. грн за тысячу кубометров.

Отметим, Луцкий городской совет обратился к руководству страны с просьбой установить справедливые тарифы на коммунальные услуги, которые бы отвечали действующему прожиточному минимуму и уровню жизни в Украине. По словам инициатора обращения депутата Андрея Козюры, из-за низкого уровня доходов украинцы не могут оплачивать коммунальные услуги в условиях чрезвычайно высоких тарифов.

12:10 1 Июля 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости