Кандидат в кандидаты на пост президента США Дональд Трамп потребовал отставки судьи Верховного суда. Об этом рассказывает CNN. Как сообщается, причиной такого требования стали слова судьи, которая назвала миллиардера обманщиком.

«Сперва мне казалось, что это забавно, но предположить, что он придет в Белый дом… Он непоследователен и, не задумываясь, несет то, что приходит ему в голову. Представить не могу, что станет со страной, если Трамп станет нашим президентом», — заявила судья.

Человечество на пороге Третьей мировой войны: миф или реальность?

В ответ на слова судьи, Трамп предположил, что судья «выжила из ума» в связи с чем ей стоит сложить свои полномочия. Высказывание судьи раскритиковали и многие конгрессмены, соратники Трампа.

Как уже рассказывала Politeka, китайские власти считают, что скандальный кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп более выгоден для Китая, чем кандидат-демократ и бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон.

«Кто такой Трамп, мы не знаем. Мы знаем, что он ненавидит мусульман и здесь в некоторых кругах это хорошо воспримут», — считают китайские чиновники.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

В российском командовании серьезные перестановки, британская разведка рассекретила подробности: "Среди них..."

"Отвлекающий маневр": в Минобороны раскрыли, может ли рф пойти в наступление на новых направлениях

Байден рассказал, как Меркель пыталась добыть для путина "какую-нибудь" победу в Украине: "Я был разочарован"

Кароль не стала скрывать фигуру в дорогом наряде на концерте: "Платье – нечто, Тине оно очень идет"

Показать еще