В Киеве Служба безопасности разоблачила чиновников из Фискальной службы, которые торговали базой данных таможенной службы. Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

По информации СБУ, спецслужбы вывели на чистую воду работников Департамента аудита Государственной фискальной службы Украины, предоставлявшие услуги по продаже информации из базы данных таможенной службы для коммерсантов.

«СБУ совместно со столичной прокуратурой в рамках уголовного производства по взяточничеству провели обыски в помещениях Государственной фискальной службы Украины и по месту жительства трех должностных лиц департамента», — комментируют в пресс-службе.

Как рассказали правоохранители, в результате оперативных действий была найдена компьютерная техника, флэшки, носители и другие доказательства продажи чиновниками департамента через посредников информации, извлеченной из базы данных таможенной службы.

Напомним, как писала Politeka, сегодня, 21 июля стало известно, что украинские правоохранители намерены обратиться к руководству американских компаний Google и Facebook, чтобы получить доступ к переписке убитого журналиста Павла Шеремета.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Елена Кравец, поменяв работу и внешность, решилась на откровения: "Я не должна никому ничего, кроме..."

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко встретил утро в компании красотки Надин из "Холостяка": "Как же круто..."

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще