С организацией перевозки тела погибшего от взрыва журналиста Павла Шеремета в Минск были сложности. Об этом сообщил нардеп Мустафа Найем на церемонии прощания с Павлом Шереметом, который проходит сейчас в Киеве белорусскому бюро Радио Свобода.

«Конечно были проблемы. Павел — гражданин России. Но в первую очередь благодарим наши и белорусские государственные органы, которые совместно этот вопрос решили. Сразу после окончания церемонии в Киеве мы летим в Беларусь», — сказал Найем.

Слезы и горы цветов: в Киеве прощаются с Павлом Шереметом (фото)

Напомним, что Павел Шеремет погиб 20 июля в Киеве в результате взрыва в автомобиле. По данным правоохранителей, причиной взрыва стало взрывное устройство, заложенное в автомобиле. Убийство Шеремета расследует оперативная группа во главе с доме Деканоидзе. К следствию также привлекут специалистов из ФБР. В СБУ сейчас есть шесть версий преступления.

Как писала Politeka, работу над раскрытием убийства журналиста Павла Шеремета не прекращают ни днем, ни ночью. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

Также Politeka сообщала, что следственная группа, которая ведет дело об убийстве в Киеве Павла Шеремета, получила запись с камер наружного наблюдения.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко встретил утро в компании красотки Надин из "Холостяка": "Как же круто..."

Надю Дорофееву засняли на улице без штанов и Владимира Дантеса: "У нас переезд"

Адель Асанти, досрочно покинувшая "Холостяк", борется с последствиями болезни: «Врач сказал…»

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще