Народный депутат от президентской партии «БПП» Олег Барна прокомментировал недавние заявления нардепа от «Батькивщины» Надежды Савченко относительно срочного освобождения пленных и протеста под Администрацией Президента. Об этом написал политик в facebook.

«Лучше бы ты, Надя, оставались в российской тюрьме: там ты глупостей не говорила, как теперь, и освободили бы трех наших настоящих воинов-патриотов (вместо тебя одной, такой волшебной). Думай головой, что языком мелешь, Надя, ты ведь сейчас не о себе говоришь, а от имени государства заявляешь», — написал Барна.

По его словам, Савченко необходимо советоваться с компетентными людьми, которые занимаются обменом пленных, с самыми военными и бывшими пленными.

Судьбу Украины решают Медведчук и Обама

«Что можно взять и требовать от пропутинской партии! А звание «Герой Украины» явно «помешало» ей, а есть много ребят, которые его заслужили по праву. Не сотвори себе кумира, особенно по «эскизам и проектам» Медведчука-Путина», — добавил нардеп от БПП.

Как писала Politeka, Савченко инициировала акцию на Банковой у Администрации Президента на 8 августа. По ее слова, там соберутся бывшие военные и матери украинских пленных. Мероприятие  направлено на то, чтобы власти быстрее освобождали украинских заложников Кремля.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Большая беда у Нади Дорофеевой, близкого человека певицы беспощадно избили: "Мы все молимся!"

Появилось видео с "пьяного" концерта Олега Кензова: "Многие изменят к нему отношение"

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Показать еще