Народный депутат Сергей Лещенко не смог назвать сумму своей зарплаты за 2013 году, когда работал в «Украинской правде» на должности заместителя главного редактора. Об этом сообщает depo.ua, ссылаясь на интервью телеканалу «112 Украина».

По информации издания, во время интервью телеканалу журналист спросила нардепа Лещенко, правдой ли является то,  что в 2013 год, как отмечено в декларации, что за год работы в «Украинской правде» он получил 36 тысяч гривен.

«Вместо того, чтобы дать четкий ответ, о зарплате в «Украинской правде», Лещенко сначала попытался уклониться от ответа, напоминая о своих грантах и предпринимательской деятельность, затем стал говорить о том, что в издании проработал не полный  календарный год и получал примерно 10 тысяч гривен», — комментирует издание.

Недетские игры: кто охотится на руководителей «Правого сектора»

Как отмечает издание, в какой-то момент лещенко, выкручиваясь,  стал интересоваться у телеведущей, «сколько ей платят за провокационные вопросы».

Популярные статьи сейчас

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Бесстыжая звезда "Квартал 95" в купальнике с наслаждением выгнулась, поразив алыми губками: "Вот это пейзаж!"

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Показать еще

Напомним, как писала Politeka, народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко объявил о готовности сложить депутатские полномочия.

Как писала ранее Politeka, народный депутат Сергей Лещенко заявил, что политическая партия «ВО «Свобода» получила от «Партии регионов» 200 тысяч долларов.