Сегодня, 22 августа, в селе Карповцы Хмельницкой области нашли мертвым волонтера и медика Владимира Витишина под позывным Добрыня. Об этом на своей странице в Facebook написал общественный активист и волонтер Алексей Мочанов.

14067694_1762034300714347_4578629026633012458_n

«Как же так? Сегодня утром нашли со следами удушенья на Хмельницкой даче, недалеко от места постоянного жительства. Водитель скорой. Парамедик. Волонтёр. Позитив. Вегетерианец. Непьющий», — написал Мочанов.

По словам волонтера, что в этот день сыну Добрыни исполнился год.

Экс-глава ГАИ избил волонтера (фото, видео)

«Вовка готовился ко дню рождения, и мыслей на сумбур или негатив у него не возникало. На передовой всегда категорически отрицательно отзывался о бойцах с осознанными самострелами или «самовзрывами». Выдать его смерть за самоубийство без неопровержимых доказательств — не получится», — добавил Мочанов.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Карантин в Украине ужесточают, новые ограничения уже с 22 сентября: что будет с транспортом и учебой

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Судьба "Сватов" без Митяя и Артемьевой окончательно решилась, в Квартал 95 сообщили: "Новый сезон..."

Показать еще

Также активист призвал всех, кто общался с погибшим в последнее время, обращаться к нему.

«Если кто-то обладает сведениями, говорил с Добрыней вчера или на днях телефоном, виделся при жизни в последние для Володи пару-тройку дней — пишите в личку пожалуйста. Соседи из села Карповцы, улица Ясенева, нужно восстановить по крупицам что было вчера и сегодня с утра. Наш боец не мог уйти просто так, тем более сам по собственной воле», — добавил знакомый Добрыни.

Как писала Politeka, накануне под Мариуполем в результате вражеского обстрела погиб волонтер, который помогал украинским бойцам восстанавливать поврежденную военную технику.