В ночь на понедельник на дороге в селе Белосток Луцкого района водитель микроавтобуса не справился с управлением — он врезался в бетонный отбойник. Об этом информирует сектор коммуникации ГУ Нацполиции в Волынской области.

Инцидент произошел примерно в три часа ночи. В результате ДТП пострадали восемь человек – водитель и семь пассажиров.

«В частности, трех пассажиров автомобиля госпитализировали в реанимационные отделения областной клинической, детской областной и Луцкой городской больницы. У 17-летней пострадавшей медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и закрытый перелом обеих костей правого предплечья со смещением. У еще двух пострадавших обнаружили политравмы», — говорится в сообщении.

Кроме того, в нейрохирургию была доставлена 22-летняя девушка, у которой обнаружили травму позвоночника и ушиб грудной клетки; а также жителя поселка Торчин с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и раной части головы.

Кровавое ДТП в центре Киева устроил чиновник Януковича

Как сообщала Politeka, в Херсоне за сутки произошло два ДТП с участием полицейских автомобилей. Сперва в автомобиль полиции ЗАЗ-Daewoo врезалась маршрутка, а позднее стало известно о столкновении полицейской машины и эвакуатора.

Популярные статьи сейчас

Разгоряченная Волочкова раскорячилась на полу в неестественной позе: «День начинается с…»

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Бесстыжая звезда "Квартал 95" в купальнике с наслаждением выгнулась, поразив алыми губками: "Вот это пейзаж!"

Измученная Заворотнюк ошарашила странным видом: "Ходит по дому в..."

Показать еще

Напомним также, что коллектив известной украинской группы «Танок на майдані Конго» попал в аварию, которая имела довольно неожиданный исход.