Один из самых любимых персонажей фанов телесериала «Игра престолов» — Кхал Дрого — может вернуться в последнем сезоне после зверского убийства в конце пятого. Об этом пишет The Daily Star.

Актер, сыгравший супруга Дейнерис Таргариен (Эмилия Кларк), Джейсон Момоа недавно поделился фотографией с поклонниками, которая показала его в компании боссов шоу с канала HBO в одном из заведений Северной Ирландии, где, как известно снимается часть сцен следующего сезона.

Однако, отмечает издание, Момоа, который снимается в фантастической франшизе «Лига справедливости», вполне мог просто наслаждаться отдыхом в Белфасте.

С другой стороны, хотя тело Кхала Дрого и было сожжено, но творцы сериала уже демонстрировали свое умение воскрешать из мертвых различных персонажей. Например, Брана Старка – брата центрального персонажа Эддарда Старка (тоже мертв), которого сыграл Шон Бин.

«Игра престолов» у муравьев: любовники королевы оригинально отделываются от конкурентов

Как писала Politeka, шестой сезон сериал «Игра престолов» компании HBO стал лидером по числу номинаций на телевизионную премию «Эмми» в 2016 году. Он претендует на 23 награды.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Найдено тело звезды комедийных фильмов, детали таинственной трагедии: "Мы теряем великих"

Состояние беременной невесты победителя "Голосу країни" резко ухудшилось: "Вызываю скорую"

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Напомним, последние два сезона телесериала «Игра престолов» будут короче. После выхода финального эпизода шестого сезона запланированы еще два. «Будет еще два сезона, о которых мы говорим. Практически с самого начала мы говорили о том, чтобы делать их не дольше 70-75 часов, и это то, к чему мы в конечном итоге придем. Речь идет о 73 часах с этого момента», — сказал создатель сериала Дэвид Бениофф.