В связи с информацией о проверке боевой готовности российской армии министр обороны Польши Антони Мацеревич срочно созвал встречу. Об этом сообщает «Польское радио».

На встречу вызвали начальников: Оперативного командования вооруженных сил, Службы военной контрразведки и военной разведки.

Пресс-секретарь Минобороны Бартломея Мисевич сообщил, что польский атташе в Москве получил приглашение от министерства обороны РФ на встречу по этому вопросу.

Внезапная проверка боевой готовности российской армии и военные учения проводятся в трех военных округах: на границе со странами Балтии и Украины, в районе от Урала до центральной Сибири и в военных округах оккупированного Крыма.

Власти Польши разыскивают офицера-шпиона РФ

Как писала Politeka РФ отгораживается от Польши колючей проволокой. В то же время польские политики не понимают такого маневра.

Популярные статьи сейчас

Новый очаг вируса обнаружили в Харькове, люди заражаются один за другим: появились цифры

Доллар рухнет, курс валют заставит украинцев вздохнуть с облегчением: "Будет стоить..."

Уколовшая Фреймут Маша Ефросинина взорвалась эмоциями после «Танців з зірками»: «Никто из вас не понимает…»

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Показать еще

«Мы не знаем, зачем нужны эти засеки. Работы идут уже какое-то время, но мы не знаем, зачем строят этот забор и какова его функция», — говорит прапорщик Анна Лусня из Варминско-мазурской пограничной службы.

Как известно, страны Балтии и Польша встревожены действиями Путина в Украине, а также они находятся в постоянном напряжении и готовности к возможным провокациям российской армии на их территориях.