Источники в администрации президента Узбекистана отрицают смерть их руководителя Ислама Каримова. Об этом пишет «РИА Новости».

По словам источника, узбекский лидер все еще в больнице, а его состояние сейчас стабильно.

«Сообщения о смерти не соответствуют действительности. Президент госпитализирован. Его состояние стабильно», — сказал он.

В то же время, Ташкент все еще не выступил с официальным заявлением по поводу слухов о смерти Каримова. Последнее сообщение на веб-представительстве президента от 28 августа.

Как сообщала Politeka, агентство «Фергана», ссылаясь на источники, проинформировало о смерти Каримова.

Популярные статьи сейчас

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Украинскую звезду сразил рак, откровенное признание: "Мы только поженились и..."

Распаренная Волочкова скинула белье и предалась любимому делу, кадры не для слабаков: «Это счастье»

Бузова без лифчика удивила размерами бюста в короткой кофточке: "Фотошоп не спасет"

Показать еще
Назван преемник президента Узбекистана

Напомним, правительство Узбекистана в воскресенье, 28 августа, сообщило о госпитализации президента Ислама Каримова, отказавшись сообщить, сколько лидер пробудет в больнице.

Его дочь Лола Каримова-Тилляева позднее в Instagram написала, что Каримов госпитализирован в больницу с диагнозом – кровоизлияние в мозг. «Во избежание кривотолков, здесь, на своей странице, я хочу рассказать вам о печальных событиях, которые произошли в нашей семье с моим отцом в минувшие выходные. По причине мозгового кровоизлияния, которое случилось в субботу утром, он госпитализирован и находится в реанимационном отделении», – написала она.