В Харькове нетрезвый водитель трактора пытался разрушить балкон квартиры своей жены, сообщает патрульная полиция города.

Сегодня, 30 августа, около 4 часов утра патрульные получили сообщение о том, что на проспекте Тракторостроителей трактор наехал на вентиляционную трубу погреба.

Прибыв на место, полицейские обнаружили трактор, который совершил наезд на вентиляционную трубу и пытался продолжать движение дальше. За рулем находился пьяный мужчина. Более того, водитель трактора пытался ковшом разрушить балкон квартиры, в которой проживает его жена.

Патрульные усмирили мужчину и составили на него два админпротокола за наезд на препятствие и управления транспортным средством в нетрезвом состоянии. Кроме того, оказалось, что человек не имеет соответствующих документов на право управления трактором.

Популярные статьи сейчас

Сына Виктора Павлика провели в последний путь, фото: на прощании услышали удивительное послание

Экс-жена Богомолова разделась и утерла нос подурневшей Собчак, жаркие кадры: «Космическая»

Украинцы нашли замену доллару, что будет с курсом после выходных: "Бросились скупать..."

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Показать еще

Однако даже после этого мужчина не успокоился. Ревнивец продолжал ссориться на свою жену и пытался напасть на женщину. Мужчину забрали в отдел полиции для проведения профилактической беседы.

Напомним, ранее вооруженный мужчина застрелил 5 и ранил по меньшей мере 20 человек в кафе близ города Зренянин, что в 50 км к северо-западу от Белграда. Свидетели рассказали, что злоумышленник пришел в кафе и увидел свою жену с группой друзей. Затем он пошел домой и вернулся уже с оружием.