На Донетчине в селе Трудовое Волновахского района отчим до смерти избил цепью полуторагодовалого мальчика, написал в Facebook глава Нацполиции области Вячеслав Аброськин.

«Как рассказала эта 16-летняя мать, еще днем сын запутался в цепи, на которую была привязана собака, и упал, ударился головой. Поэтому в смерти мальчика «виновата дворовая собака». Опять же, по ее словам, отчим отсутствовал в течении всего дня и в ночное время», — написал он.

Однако по факту получается совсем иная история – мать, сама еще ребенок, стала выгораживать своего сожителя, ранее судимого мужчину, отца второго ребенка.

Россиянин замуровал жену и детей в квартире

«Вскрытие показало, что мальчик умер от внутреннего кровоизлияния, разрыва селезенки. После задержания отчима и результатов вскрытия мать все-таки призналась, что именно сожитель избил ребенка», — добавил Аброськин.

В отношении неблагополучной парочки проводится досудебное расследование по п.2 ч.2 ст.115 «Умышленное убийство» УК Украины.

Популярные статьи сейчас

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

Как писала Politeka, недавно в сети появились фото жизни детей в АТО. В горячих точках остались проживать в основном дети из неблагополучных семей, которых волонтеры и правоохранители защищают от родителей-алкоголиков и наркоманов.

В общем же дети были очень рады приезду волонтеров, которые помогли им собраться в школу и привезли подарки.