На Донетчине в селе Трудовое Волновахского района отчим до смерти избил цепью полуторагодовалого мальчика, написал в Facebook глава Нацполиции области Вячеслав Аброськин.

«Как рассказала эта 16-летняя мать, еще днем сын запутался в цепи, на которую была привязана собака, и упал, ударился головой. Поэтому в смерти мальчика «виновата дворовая собака». Опять же, по ее словам, отчим отсутствовал в течении всего дня и в ночное время», — написал он.

Однако по факту получается совсем иная история – мать, сама еще ребенок, стала выгораживать своего сожителя, ранее судимого мужчину, отца второго ребенка.

Россиянин замуровал жену и детей в квартире

«Вскрытие показало, что мальчик умер от внутреннего кровоизлияния, разрыва селезенки. После задержания отчима и результатов вскрытия мать все-таки призналась, что именно сожитель избил ребенка», — добавил Аброськин.

В отношении неблагополучной парочки проводится досудебное расследование по п.2 ч.2 ст.115 «Умышленное убийство» УК Украины.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Редкие фото юного Винника оказались в Сети, каким покоритель "волчиц" был до славы: "Боже, да ты что..."

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Олег Винник, в жизни которого появилась красотка из "Х-Фактора", объявил о важном событии: "Слава Богу!"

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Показать еще

Как писала Politeka, недавно в сети появились фото жизни детей в АТО. В горячих точках остались проживать в основном дети из неблагополучных семей, которых волонтеры и правоохранители защищают от родителей-алкоголиков и наркоманов.

В общем же дети были очень рады приезду волонтеров, которые помогли им собраться в школу и привезли подарки.