Работники львовской прокуратуры задержали работника национальной полиции области за попытку вручения неправомерной выгоды.

Как сообщает Politeka со ссылкой на Управление внутренней безопасности Львовской области, правоохранитель таким образом пытался «отмазать» своего родственника от уголовной ответственности.

«21 сентября был задержан инспектор Управления патрульной полиции города Львов. Он пытался передать взятку в размере 400 долларов США и 2600 гривен должностному лицу одного из отделов полиции», — отметили правоохранители.

Также следует уточнить, что сейчас решается вопрос о выборе правонарушителю меры пресечения.

Напомним, что в Ровенской области задержали начальника регионального управления Государственной фискальной службы Украины. По информации генерального прокурора Юрия Луценко, чиновник организовал целую схему поборов с местных предпринимателей за возмещение налога на добавленную стоимость.

Популярные статьи сейчас

Украинцев заставят вернуть деньги, в Кабмине сделали срочное заявление о выплатах: что нужно знать

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Девочка и персики: Тина Кароль в купальнике соблазнительно изогнулась под лучами солнца

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Показать еще

Как писала Politeka, генеральная прокуратура Украины вместе с СБУ задержала высокопоставленного чиновника из Высшего Совета юстиции. Его поймали на взятке в 500 тысяч долларов. Задержан также посредник — арбитражный управляющий Минюста, который в сговоре с членом ВСЮ получил 150 тысяч долларов.