Семья повесившегося в тюрьме так называемой «Луганской народной республики» одного из бывших ее «лидеров» Геннадия Цыплакова безбедно проживает в Ростове-на-Дону.

Как пишет Politeka, об этом сообщает Аntikor со ссылкой на информацию в соцсетях, которую не скрывают родные и близкие погибшего.

Как Великобритания может наказать Грэма Филлипса

Как выяснилось, семья Цаплиенко покинула территорию Украины с самого начала проведения антитеррористической операции. Обосновались они в Ростове.

После смерти Цыплакова главой семьи осталась его супруга Лилия. У них двое детей – студентов — Анастасия и Максим. Судя по фотографиям в соцсетях, как пишет издание, они живут более чем просто безбедно.

Так, 19-летний сын погибшего часто бывает в барах и на тусовках. Также и его 38-летняя мама перевоплотилась в «светскую львицу»: из брюнетки женщина перекрасилась в яркую блондинку, скинула лишних 15-20 кг и пересела на элитный кроссовер Mazda CX-5, цена которого в Украине варьируется от 700 тыс. грн (базовая комплектация) до 1,1 млн грн (полная комплектация).

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Подопечная Олега Винника околдовала украинцев на "Голосі країни", может победить: "Красоточка такая..."

Женатый сын Григория Чапкиса попал под чары опасной и свободной Тины Кароль: "Огонь!"

На роскошную виллу Екатерины Кухар наведался незваный гость, не побоялся даже мужа: "Не трогай его..."

Младшая дочь Поляковой взбесила украинцев поведением на публике: "Почему супер-маме хамят ее кровинушки?"

Показать еще

Дом семьи Цыплаковых находится в элитном районе Ростова. Анастасия, судя по данным в соцсети, учится в Санкт-Петербурге. А точнее — в госуниверситете, который считается одним из самых элитных высших учебных заведений РФ.

Каникулы младшие Цыплаковы проводили в оккупированном Луганске и на берегу аннексированного Крыма.

«Понять, скорбит ли Лилия Цыплакова по мужу, — как отмечается, — пока что, сложно. У нее в соцсети опубликованы десятки фотографий в купальниках, откровенных платьях, с букетами цветов и брендовыми пакетами Chanel».

Кроме того стало известно, что у Цыплакова остался сын от первого брака – Сергей. Он трудится «депутатом» в соседней «народной республике» — «ДНР».

Напомним, бывший председатель «совмина ЛНР» Геннадий Цыпкалов, которого задержали по обвинению в попытке якобы госпереворота, совершил самоубийство в ночь с 23 на 24 сентября.

24 сентября, Цыпкалова должны были допросить и устроить ему очную ставку с другим задержанным – одним из руководителей так называемой «народной милиции ЛНР» Киселевым.

В Службе безопасности Украины прокомментировали эту информацию, а также напомнили об успешной работе программы «Возвращайся домой».