В Балтиморе (штат Мэриленд, США) три вооруженных человека ранили из огнестрельного оружия восемь человек, включая трехлетнюю девочку.

Как сообщает Politeka со ссылкой на CBS Baltimore, инцидент произошел в восточной части города – на Гриномонт авеню и Ист-Престон-стрит — примерно в 20:30-21:00 по местному времени (03:30-04:00 по киевскому).

Комиссар полиции Балтимора Кевин Дэвис, сообщает ABC News, на пресс-конференции уточнил, что речь идет о трех нападавших. У одного из них было ружье, а остальных двух – пистолеты. Среди жертв были отец и дочь.

Также он отметил, что мотивом выступает месть за стрельбу в городе во время уикенда Дня труда в начале этого месяца, когда был убит мужчина и ранены две женщин, одна из которых была беременна.

Как писала Baltimore Sun, с пятницы, 2 сентября, и до ночи воскресенья, 4 сентября, в городе произошли четыре инцидента с применение огнестрельного оружия против 22 человек. Сообщалось о трех погибших, среди которых двое детей – четырех и шести лет.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще
Три процента населения владеют половиной всего оружия в США

Как сообщала Politeka, в субботу в результате стрельбы в торговом центре Cascade Mall города Берлингтон (штат Вашингтон, США) погибли пять человек.

Напомним, 17 сентября, в течение одного дня произошли сразу три взрыва – перед благотворительным забегом на побережье Нью-Джерси, затем на Манхэттене в Нью-Йорке и ближе к полуночи на вокзале города Элизабет снова в Нью-Джерси. Пострадавшие есть только в Нью-Йорке – 29 человек с различными травмами.

19 сентября полиция «Большого яблока» показала фотографию подозреваемого в атаке – им оказался 28-летний житель соседнего штата Нью-Джерси Ахмад Хан Рахами. Позднее он был задержан.