В Житомирской области военнослужащий украл из склада воинской части взрывчатку и боеприпасы с целью их дальнейшей продажи.

Презумпция правоты копов по-американски

Об этом Politeka рассказали в пресс-службе военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Грабителя в погонах разоблачили и задержали сотрудники прокуратуры вместе совместно с представителями Службы безопасности Украины.

Как выяснилось, самовольным «реализатором» военного имущества оказался младший сержант. Во время задержания у него нашли части: РГД-5, РГО, 2 запалы в гранаты УДО, 2 электродетонатора и 4 тротиловые шашки.

Кроме того, во время проведения обыска по месту жительства подозреваемого правоохранители нашли еще 524 патрона к стрелковому оружию.

Популярные статьи сейчас

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

«В настоящее время указанному лицу готовится сообщение о подозрении по ч. 3 ст. 410 УК Украины (похищение боевых припасов и взрывчатых веществ, совершенное в условиях особого периода) и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей», — сообщили в прокуратуре.

Напомним, в Одесской области полицейские задержали мужчину, который палил в воздух, якобы чтобы проверить работоспособность оружия. Незарегистрированное оружие изъяли на экспертизу, а правонарушителя отправили в местное отделение полиции.