В московском метрополитене мужчина открыл огонь по окнам электропоезда. Поезд следовал от станции метро «Выхино».

Как сообщает РЕН ТВ, молодой человек таким образом «проверял свой новый пистолет». Он принес извинения за содеянное и назвал свой поступок «маленьким проступком». В результате инцидента были разбиты два оконных стекла. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Управление внутренних дел Москвы МВД России обнародовало видео задержания молодого человека, обстрелявшего поезд на станции «Выхино». По словам представителя МВД РФ за такое хулиганство предусмотрено лишение свободы сроком до 5 лет.

Как писала Politeka, один из жителей Москвы заблудился в столичном метрополитене в поисках туалета. Инцидент произошел 28 августа на Таганско-Краснопресненской линии. На открытом перегоне между станциями «Выхино» и «Рязанский проспект» дежурные правоохранители задержали неизвестного мужчину. Его задержали для выяснения обстоятельств, при которых он попал на запретную территорию метрополитена.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского: "Мне не нравятся"

Путин поднял авиацию над Черным морем, готовится удар по берегу: что происходит

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

Выяснилось, что мужчина искал туалет, и в его поисках случайно забрел так далеко. Заблудшему москвичу выписали административный штраф и отпустили.