Известная модель, жена «Холостяка» Макса Михайлюка Даша Хлистун решилась на откровение, которое долгое время собиралась сделать, и рассказала о реальных проблемах с одним из модельных агентств.

Некоторое время назад Даша решила признаться, что у нее был серьезный конфликт с одним модельным агентством. Однако в этот раз она решила не молчать и высказалась о месте, где проработала четыре года.

«Думаю, сразу можно догадаться о чем именно пойдёт сейчас речь . Я проработала с ними 4 года. Самой не верится, что была в команде с жуликами, такой длительный период. Уже мной было сказано в историях, но повторюсь и здесь, основной причиной моего ухода было - воровство денег, а уже потом бла-бла со стороны».

Когда я подписывала с ними контракт, они вообще ничего из себя не представляли, но видимо мое подавленное состояние на тот момент, как раз таки и упустило бдительность . Последнее время, мне стали очень много писать девочек, спрашивать что случилось, чтоб понимать для себя, работать с ними или нет» - делится откровением Даша.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

Показать еще

Хлистун подметила, что не может советовать каждой, как поступать, и представитель агентства, которые не захотел закончить все без конфликта, будет уже разговаривать с ней в суде. В том числе и о налогах и о том, куда уходили ее честно заработанные средства.

Напомним, что Даша Хлистун в мини удивила чрезмерной худобой: «Жалко смотреть».

Также Politeka сообщала, что Даша Хлистун засветила бриллиантовые серьги своей дочки: "Пришло время".

А еще Politeka сообщала, что Даша Хлистун удивила видом после возвращения в модельный бизнес.