В новом выпуске шоу "Маска" звездные детективы сняли костюм с загадочной и милой Норки, оказалось, что за костюмом скрывалась Даша Астафьева.

Как сообщает Politeka.net, на шоу "Маска" звездные тренеры разоблачили еще одного персонажа – Норку. Оказалось, что за очаровательным костюмом все это время скрывалась певица Даша Астафьева. Судя по реакции, певица была не менее счастлива от того, что ее раскрыли, чем сами детективы. Видео момента с разоблачением Даши опубликовали на странице шоу в Instagram.

Как видно, после снятия маски к Астафьевой на сцену сразу выбежали звездные детективы, среди которых сам Андрей Данилко. В какой-то момент они с Дашей даже начали нескромно целоваться, отчего публика пришла в восторг.

"А я говорил, никто не называет меня Андрюша", - говорит Данилко. А Астафьева ему тут же кокетливо отвечает: "Потому что такой наглой могу быть только я".

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

"Взрыв прогремит в течение 3 часов": в Кривом Роге сообщили о "минировании" всех школ

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Репяхова призналась, где сейчас живет с Виктором Павликом, у которого квартирный спор с бывшей: "Не секрет..."

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Показать еще

В подписи к видео написали: "Фантастически! Под маской Норки скрывалась певица Даша Астафьева @da_astafieva. Вам удалось разгадать звезду под маской? Делитесь впечатлениями в комментариях". Пользователи тут же принялись комментировать разоблачение новой маски, делясь своими впечатлениями.

Напомним, Дзидзьо удивил поведением с Поляковой на шоу "Маска", появилось видео: "Оля, закрой уши".

Как сообщала Politeka, Тину Кароль, Дорофееву и Барских разглядели в загадочном участнике шоу "Маска": "Жутковатый персонаж".

Также Politeka писала, что DZIDZIO распсиховался из-за участника шоу "Маска", который позволил себе слишком много: "Правила есть правила!".