Жена победителя вокальных проектов "Голос країни" и "Голос. Діти " Романа Сасанчина Иванна рассказала поклонникам, что на роды она пойдет с мужем.

Как пишет Politeka.net, 23-летняя Иванна и 19-летний победитель популярных шоу "Голос країни" и " Голос. Діти" Роман Сасанчин готовятся стать родителями. Вскоре Иванна родит девочку.

роман сасанчин с невестой, иванна

В своем Instagram Иванна часто рассказывает о своей беременности и делится планами. Недавно девушка рассказывала, что им никак не удавалось официально оформить свои отношения, и наконец несколько дней назад они стали мужем и женой. В сети Иванку часто спрашивают о предстоящих родах, интересуются, будет ли она рожать сама или с Романом.

"Рожать мы будем вдвоем. Хотя многие из вас писали: "Не бери, тебе будет с ним труднее", но мне кажется, что мне будет с ним намного легче, потому что он мне и сейчас помогает, поддерживает, тому и там будет помогать и поддерживать", - сказала жена Романа Сасанчина.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Снегопады обрушатся на Украину, стихия пощадит лишь один регион: какой будет погода

Победитель "Мастер Шеф" Шинкарев раскрыл, чего никогда не показывают зрителям: "Это все выбивало из колеи"

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

"Тайная жена" Олега Винника поразила естественной красотой на отдыхе: "Самая красивая женщина"

Показать еще

Ранее Politeka писала, что беременная жена звезды "Голоса страны" Сасанчина выдала правду об их браке: "Даже представить себе не могли...".

Напомним, что беременная невеста победителя "Голоса страны" Сасанчина всколыхнула новыми кадрами: "Это очень печально...".

A еще Politeka сообщала, что невеста звезды " Голоса страны "поразила планами Сасанчина на ее предстоящие роды:" если его все же пустят...".