Известная украинская чемпионка по фехтованию и участница "Танців з зірками" Ольга Харлан рассказала, на какие деньги живет.

Ольга Харлан является известной спортсменкой. Она прославилась благодаря своей победе на Олимпиаде в Пекине в 2008-ом году, где она принесла золото для Украины в фехтовании. Сейчас она продолжает свою спортивную карьеру. Как передает Politeka.net, девушка стала участницей шоу "Танці з зірками", а её партнером по проекту стал Дмитрий Дикусар.

Так, на этот раз Ольга Харлан пришла на интервью к DOROTYE, там она поделилась с ведущей фактами из своей жизни. Спортсменка рассказала, что она не получает заработную плату каждый месяц. На кадрах Ольга Харлан рассказала, на что живет спортсмен в Украине.

"У меня 10 соревнований в год. 8 по кубкам мира и гран-при, Чемпионат мира и Европы. В год Олимпиады у нас нет Чемпионата мира. Если я выигрываю турнир, то я не получаю ничего. У нас министерство спорта есть, которое платит зарплату, есть президентская стипендия за чемпионаты мира. Есть премиальные за кубки мира по результаты всего года тебе там платит какую-то сумму министерство спорта", — поведала Ольга Харлан.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

"Мастер Шеф. Битва сезонов", в Сети назвали главных любимчиков: "Пусть победит..."

Никитюк разоткровенничалась, почему покинула проект "Орел и Решка": "Я ушла, потому что мы..."

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Показать еще

"Слава богу, что у меня есть партнеры, которые со мной сотрудничают. Это сотрудничество по контракту с Red Bull, Nike, Barbie", — рассказала спортсменка.

Ранее сообщалось, Харлан раскрыла правду, как в браке закрутила роман с другим мужчиной: "Спустя примерно два месяца..."

Также, "В 13 лет я впервые его увидела": Ольга Харлан раскрыла причину развода после 4 лет брака

Politeka рассказывала, Харлан рассказала о ревности жениха к Дикусару на "Танцях з зірками": "Он замечал..."