Участникам "Мастер Шеф" предложили приготовить кулинарные шедевры из объедков и остатков еды из холодильника, и похоже, они справились.

Как сообщает Politeka.net, на ютуб канале шоу "Мастер Шеф" опубликовали анонс нового выпуска программы, в котором раскрыли некоторые детали следующего эпизода. Так, судя по видео, участника предложили превратить объедки и остатки из холодильника в кулинарные изыски (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

"Остатки из холодильника после праздников, просто объедки и отходы", - говорится в анонсе о том, из чего пришлось готовить участникам. И судя по всему, у них это отлично получилось.

В конце ролика судьи Владимир Ярославский и Эктор Хименес-Браво пробуют блюда, которые из таких сомнительных продуктов приготовили участники.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Информация о смерти Людмилы Янукович оказалась фейком - СМИ

Жена "Холостяка" Добрынина вызверилась на украинцев и хвастнула богатствами: "Сидите дальше дома, бойтесь"

На границе нашли застреленным пограничника, ему было 19 лет: подробности трагедии

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Показать еще

"Никогда ничего подобного я не пробовал", - говорит Ярославский в анонсе. "Это вау", - восхищается Хименес-Браво, видимо, комментируя одно из блюд.

Напомним, Хименес-Браво из "Мастер шеф" рассказал, как легко и быстро сделать зимний десерт: "Фаршируем...".

Как сообщала Politeka, Участники "Мастер Шеф" рыдают, скандалят и паникуют, топ эмоциональных моментов: "Рот закройте все".

Также Politeka писала, что Участник "Мастер Шеф" насмешил украинцев "перлом" о Хименесе-Браво: "Я новая бабушка Эктора!".