Новоиспеченная жена Романа Сасанчина Иванка, которой вот-вот рожать, рассказала о бытовой проблеме дома – отключили воду на три дня.

Как сообщает Politeka.net, новоиспеченная жена победителя "Голосу країни" Романа Сасанчина Иванка, которая вот-вот родит молодому певцу дочь, поделилась своей проблемой. В своих Instagram-сторис девушка рассказала, что дома отключили воду и для нее это стало настоящей катастрофой.

По словам Иванки, воду отключили на три дня и из-за этого она не может ни помыться, ни сходить в уборную. "Как жить три дня без воды? Это жесть просто", - говорит жена Сасанчина.

Она также рассказала, что послала мужа в автомат за водой возле дома, однако там оказалось пусто и он вернулся ни с чем. Это еще больше расстроило беременную девушку.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

"Кричал, что люди должны бежать": взрыв прогремел на оживленной улице, больницы переполнены

Тарифы на коммуналку придется поднимать: в НБУ известили украинцев о неприятном

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

Показать еще

"Меня это уже так бесит, что капец. Хочу в душ", - подписала одну из сторис Иванка. Она также устроила опрос, из которого выяснилось, что воду отключили из-за плановой прочистки водонапорных башен.

Напомним, Беременная девушка победителя "Голосу країни" рассказала о своих мучениях: "Вымотала меня".

Как сообщала Politeka, Беременная невеста победителя «Голосу країни» Сасанчина всколыхнула новыми кадрами: «Это очень печально...».

Также Politeka писала, что Невеста победителя "Голосу країни" раскрыла, почему они не могут жить в Киеве: что с подаренной квартирой.