Судья кулинарного проекта "Мастер Шеф" Ольга Мартыновская показала, как проводит время с другим судьей Владимиром Ярославским.

Как пишет Politeka.net, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский являются судьями проекта "Мастер Шеф". Звезда в новой публикации рассказала, почему недолюбливала коллегу. Как оказалось, все началось в 2014 году.

"2014 год. Ресторан «Собака съела голубя» на Бессарабской площади был на грани своего краха. И тут пришел он – небольшой, требовательный и злой. Наш Мессия. Его боялись и возлагали последние надежды. Так в мою жизнь ворвался Ярославский", - начала рассказ Ольга.



Также Мартыновская рассказала об увольнении мужа.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Непогода готовит новый удар по Украине, уже есть пострадавшие: «25 января ожидается…»

Горбунов засветил старшего сына во дворе их с Осадчей особняка: "Помощник идет"

На границе нашли застреленным пограничника, ему было 19 лет: подробности трагедии

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

"Но это было только начало. Как только я родила Веру, мужчина пришел домой с неприятным известием: «Ярославский уволил меня без причины». В подробности не удавался, а я и не хотела слышать", - добавила звезда.

Фанаты поставили почти 10 тысячч лайков и написали комментарии:

"Так вы вместе или нет", "Ну давайте уже свадьбу, а..ну пожалуйста", "Круто, поздравляю вас", "Так а за что все таки мужа бывшего то уволил?))", "Жду вторую часть рассказала о любви", "Суперски интригуете! Маркетинг огонь. Конечно, парой вы не были и не будете, а вот деловой союз очень успешный".

Напомним, Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским

А еще Politeka писала, что судья "Мастер шеф" Мартыновская поделилась идеальным подарком, взбудоражив украинок

Также Politeka сообщала, что судья "Мастер Шеф" Мартыновская в первый календарный день зимы похвасталась весенним кадром и удивила