Максим Самчук, который покинул проект "Мастер Шеф" в 15 выпуске, рассказал поклонникам, какой опыт получил во время участия в шоу и поблагодарил других участников.

Как пишет Politeka.net, на своей странице в Instagram участник 11 сезона "Мастер Шеф" Максим Самчук, проигравший битву черных фартуков и покинувший шоу в 15 выпуске, написал о своем опыте, который получил во время участия и поблагодарил других участников.

Так, Макс признался, что после участия в "Мастер Шеф"понял важные вещи и получил неоценимый опыт.

"Спасибо проекту за те испытания, с которыми я сталкивался не в рамках проекта, а за кадром! Ведь я понял что свои истинные эмоции не нужно скрывать, так как кто-то может действительно нуждаться в моей поддержке! Спасибо проекту, что смог дать понять мне, что двери всегда открыты! И можно действовать прямо сейчас! ",- написал Самчук.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Поезд на скорости врезался в машину, есть жертвы: кадры с места происшествия

На границе нашли застреленным пограничника, ему было 19 лет: подробности трагедии

Хименес-Браво повеселил неудачными дублями на съемках "Мастер Шеф" с Мартыновской и Ярославским: видео

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

Также экс-участник "Мастер Шеф" поблагодарил других участников за позитивные и негативные мысли.

"Спасибо каждому участнику, который внес свои позитивные и негативные мысли, ведь вы давали мне понять, к чему стремиться, а что нужно обходить стороной...", - сказал Максим Самчук.

Ранее Politeka писала, что участникам "Мастер Шеф" пришлось готовить из объедков: Ярославский и Эктор рискнули попробовать.

Напомним, что "Мастер Шеф" Клопотенко рассказал, как справляется с хейтерами: "По моим наблюдениям...".

A еще Politeka сообщала, что Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой".