Известный артист Владимир Дантес переволновался и раскрыл, сколько денег потратил на свой первый сольный концерт.

Как передает Politeka.net, Владимир Дантес является популярным украинским артистом и телеведущим. Он прославился благодаря своему участию на "Фабрика зірок 2", где одержал победу. После этого он участвовал несколько лет в коллективе "ДиО Фильмы". В 2019-ом году артист начал сольную карьеру. Также он является мужем Нади Дорофеевой.

Так, на этот раз в программе "Зірковий шлях" артист рассказал, сколько потратил на свой концерт. Как известно, у Владимира Дантеса состоялся первый большой сольный концерт. До этого артист выступал перед большой аудиторией, однако это было в составе группы "ДиоФильмы". Он поделился своими переживаниями.

"Очень сильно переживаю, потому что страшно. Во-первых, страшно осознавать, что пришли люди. А во вторых страшно осознавать, что сейчас нужно выйти и нигде не провтыкать", — поделился эмоциями Владимир Дантес.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

Также, он рассказал о том, сколько потратил на концерт.

"Очень много денег. Это несколько десятков тысяч долларов. Благодаря людям, все заработают классно, кроме меня", — признался артист.

Ранее сообщалось, Дантес едва не лопнул от гордости, хвастаясь, чем радует Дорофееву на кухне: "Разве я не лучший человек на Земле"

Также, в Сети появились кадры, как Дантес обходится с мамой, которую перевез в Киев: "Давай есть!"

Politeka рассказывала, экс-подопечный Могилевской Дантес после размолвок заставил ее гордиться им спустя годы: "Вова дал первый..."