Участница "Україна має талант" поразила судей шоу своей самоуверенностью и отсутствие вокального таланта.

Как сообщает Politeka.net, на сцену шоу "Україна має талант" вышла участница Елена Чепурная и поразила судей своей самоуверенностью, а вот вокал ее подвел (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Участница мило общалась с судьями, рассказывала о своей авторской песне на сцене шоу, а также о саморазвитии и таланте. И все было хорошо, но только до того момента, пока она не начала петь. Первым красную кнопку нажал Сергей Притула, который не выдержал пения девушки, затем он начал просить своих коллег тоже нажать на кнопку, чтобы остановить выступление участницы.

Однако, даже три красных креста и выключенная фонограмма не остановили Елену, она продолжила петь уже без музыкального сопровождения. "Вам нужно, сто процентов, открывать курсы оп самоуверенности, но вы плохо поете", - прокомментировал выступление участницы Евгений Кот.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Лишение гражданства: в Раде приняли окончательное решение по поводу скандального законопроекта

Ничему жизнь не учит: оккупанты снова лезут форсировать Северский Донец после эпического поражения от ВСУ

Отсчет до полного поражения рф стартовал: в США указали на провальную тактику и проблемы армии россии

Погода почти по всей Украине резко ухудшится, объявлен I уровень опасности: к чему готовиться

Показать еще

"Я не верю, что в вашем окружении никто вам не сказал: "Елена, не твое". Вы не умеете петь", - высказал свое мнение Сергей Притула.

Сергей Притула

Напомним, Ефросинина рядом с Мишиной не сдержала слез на съемках "Україна має талант": "Жизнь не подготовила...".

Как сообщала Politeka, Олимпийская чемпионка Мерлени пришла на "Україна має талант" и показала, кем стала в своей новой жизни: Мишина и Притула ахнули.

Также Politeka писала, что "Україна має талант": парень с редчайшим даром заставил Притулу и Ефросинину содрогнуться от ужаса.