Любопытный момент произошел на шоу "Маска" с певцом Олегом Винником и персонажем Гориллой, что не на шутку взбудоражило Настю Каменских.

Последняя решила прокомментировать восьмой выпуск "Маски". Каменских написала в "сториз" в Инстаграм, какие эмоции вызвали у нее выступления героев, передает Politeka.net.

"Во-первых, я в шоке! От того, кто же скрывался под маской Гориллы😱 Только честно, вы догадывались? А еще от того, какие же красивые вчера были выступления всех масок. Это ВАУ😍", - не удержалась Настя.

К слову, Горилла исполнила на сцене шоу песню Firework певицы Кэти Перри. В ее номере участвовал звездный детектив Олег Винник. Его привязали к стулу со «взрывчаткой». Горилла успела спасти артиста, после чего они вместе зажигали на сцене, а закончился номер поцелуем Винника с участницей.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Встреча с Путиным": в СМИ просочились детали внезапного визита Эрдогана к Зеленскому

Удар по жилому дому в Харькове, количество жертв неуклонно растет: "Не простим"

Гауляйтер Аксенов сбежал из Крыма: "Подчиненные всю ночь уничтожали документы"

Звезда "Танці з зірками" после слухов о себе и Кароль решился на одкровение: "Тина для меня..."

Показать еще

«Какие страсти на нашем шоу!», - распереживалась Каменских и это неудивительно, ведь по подсказкам организаторов шоу, в роли Кин-Конга мог быть и ее супруг рэпер Потап.

Звездные декетивы решили раскрыть именно эту маску. В костюме Гориллы скрывалась певица TAYANNA. Винник снова выбежал к ней на сцену со словами: "Слава Богу, что я с тобой целовался, Таня. Класс! Ну как так? Зато мы с тобой уже многое делали: я тебя одевал, мы вместе летели, целовались, обнимались".

Напомним, Олег Винник на "Маске" слился в страстном поцелуе с известной певицей, которая в разводе: "Это того стоило"

Как сообщала Politeka, "приревновали": поцелуй с Винником стал фатальным для участницы шоу "Маска"

Также Politeka писала, что героиня шоу "Маска" обвела Данилко и Полякову вокруг пальца, правда раскрылась: "Мы о ней даже не подумали"