Ксения Мишина родом из Крыма, но свою карьеру она стала строить в столице, пишет Politeka.net. Артистка в Инстаграм рассказала о переломном моменте своей жизни, когда она оказалась в столице.

По словам красотки, она сразу решила поступать в университет театра, кино и телевидения Карпенко-Карого. Сначала будущая звезда планировала стать телеведущей, поэтому прошла курсы в Интершколе. Однако сидя за партой, артистка поняла, что она будет актрисой и никем другим.

Ксения Мишина

Ксения Мишина записалась на курсы для поступления на актерство, а параллельно приняла участие в кастинге на талант-шоу «Украина слезам не верит», вопреки тому, что страдает от панических атак, и также она не умела ни петь, ни танцевать.

В жюри проекта находились Константин Меладзе и Наталья Андрейченко, несмотря на большую конкуренцию Ксения Мишина попала в последний тур кастинга, для которого она подготовила песню, танец и сценку, последняя только и понравилась жюри. В итоге будущей звезде сказали, что она красивая и становится участницей шоу.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Передел границ и хаос: Подоляк предупредил, почему переговоры с путиным обернутся катастрофой для Европы

"Кто-то неудачно покурил": в рф вспыхнул мощный пожар на базе отдыха в Красноярском крае, кадры

ВСУ удачно контратаковали на криворожском направлении: "Неплохие шансы выйти на Новую Каховку"

В ПФУ заявили о важном изменении: коснется пенсионеров уже в этом году

Показать еще

"Уйдя за занавес после всего этого позора я дико расплакалась. В тот момент я узнала, какой же силой может обладать красота, но в тот же момент я решила, что навстречу мечте я буду идти через профессионализм и бесконечную работу над собой", - написала Ксения Мишина.

Напомним, малолетний сын "Холостячки" Ксении Мишиной уже сел за руль

А еще Politeka писала, "холостячка" Мишина после разрыва с Эллертом заговорила о своем совершенстве

Также Politeka сообщала, Мишина, раскрывшая причину разрыва с Эллертом, рассказала о постоянном давлении