Как сообщает Politeka.net, участник "Україна має талант" Виталий Островерхов вышел на сцену с клюшками для гольфа. Судьи даже начали шутить, а не ошибся ли он локацией, однако во время выступления все встало на свои места (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Во время своего номера, артист балансировал клюшками и жонглировал мячиками для гольфа. Все это время судьи активно комментировали выступление Виталия. Однако, в какой-то момент все пошло не так, в итоге ни один из трюков не удался. Вместо того чтобы остановить выступление и начать все заново, артист продолжил упорно пытаться выполнить хоть один из трюков.

В какой-то момент приглашенная судья Маша Ефросинина выдала: "Нам надо заткнуться. Все, молчим". Похоже телезвезда решила, что именно комментарии судей стали причиной срыва номера.

К сожалению, из-за волнения Виталию не удалось хорошо выступить, хотя видно, что он очень старался. Сергей Притула даже в какой-то момент нажал на красный крест. По итогу, он не получил одобрение судей и с позором покинул сцену.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Движется мощный ураган: в Днепре и области объявлено штормовое предупреждение

Неконтролируемый курс валют и новые правила снятия наличных: НБУ принял ряд кардинальных решений

"Русские все поняли об этой войне": стало известно содержание "интересного перехвата" из Москвы

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

Показать еще

Напомним, Непредсказуемое на "Україна має талант", участник разгадал секрет Мишиной: "Это как?".

Как сообщала Politeka, Ксения Мишина и Ефросинина потеряли голову от участника "Україна має талант": "Привет, Дима...".

Также Politeka писала, что Острый на язык Сергей Притула подколол известного ведущего на всю страну: "Нельзя так любить деньги".