Как сообщает Politeka.net, украинская прима-балерина Екатерина Кухар рассказала, что жестко поплатилась за низкую оценку, которую поставила певице Оле Поляковой на шоу "Танців з зірками". Так, в интервью изданию "КП" звезда призналась, что впервые столкнулась с хейтом именно во время судейства в танцевальном проекте.

Оказалось, что больше всего Екатерине досталось после того, как она поставила "двойку" за один из танцев Оле Поляковой. После этого на балерину обрушилась жесткая волна критики. "Хейт от подростков – это было самое жуткое и страшное, что я читала. Вначале по своей неопытности даже отвечала, но тут у меня уши скрутились в трубочку и на глаза наворачивались слезы", - призналась Кухар.

Екатерина Кухар

По словам Кати, после этого муж сопровождал ее на эфирах, поддерживал, сам проверял все сообщения, ведь она очень тяжело переживала комментарии от хейтеров. Также ее поддерживали звездные коллеги, уверяли, что это временно и все пройдет.

Санта Димопулос, Макс Чмерковский, Екатерина Кухар

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Увеличилось количество жертв ракетного удара по ТРЦ в Кременчуге: "Искренние соболезнования…"

Зеленский может встретиться с путиным уже в ноябре: в Кремле сделали заявление

Военное положение могут продлить после 23 августа: озвучены планы относительно мобилизации

Молодая жена Венсана Касселя решилась на смелый эксперимент с внешностью: фото результата

Показать еще

Напомним, Пополнение в семье Кухар, судья "Танців з зірками" рассказала неожиданную правду: "У меня был шок".

Как сообщала Politeka, "Поставила Оле "двойку": Кухар призналась, какие у нее сейчас отношения с Поляковой и Melovin'ом.

Также Politeka писала, что Кухар раскрыла, почему Дикусару не достался кубок "Танців з зірками": "Если вы внимательно посмотрите...".