Некто прослушивает телефон чиновницы и выкладывают все это в сеть

Как сообщает Politeka, об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацбанка Украина в Facebook.

Гонтарева доверяет доллару больше, чем гривне – The New York Times

«Сегодня в СМИ была изложена ряд моих телефонных разговоров с менеджментом и акционерами «Платинум Банк». Довожу до сведения СМИ, что я нахожусь в постоянном диалоге с акционерами и менеджментом всех 100 украинских банков — от самого большого банка («Приват») и до наименьшего («Гефест»). Ведь переговоры заместителя председателя НБУ, который отвечает за пруденциальный надзор, с акционерами и менеджментом банков — это обычный рабочий процесс. Особенно в период диагностики и оздоровления банковской системы», — пишет заместитель руководителя НБУ Екатерина Рожкова.

По ее словам, она постоянно общается с «проблемными» банками и готова рассказать следователям Национального антикоррупционного бюро Украины или других правоохранительных органов о каждом своем таком разговоре.

«Вместе с тем хочу обратиться в правоохранительные органы с просьбой проверить, кто и на каких основаниях прослушивает мои телефонные разговоры и потом разглашает их. Ведь подобные провокации могут негативно повлиять на состояние того или иного банка, а в конечном итоге и банковской системы в целом», — подчеркнула Рожкова.

Популярные статьи сейчас

«Танці з зірками» 9 выпуск: возвращение Позитива и уход сильной пары по собственному желанию

Новый скандал после "Танців з зірками", Фреймут и Кухар разнесли из-за ухода Петрожицкой: "Мерзко было..."

Кристина Асмус предстала перед публикой без лифчика, Харламов затаил дыхание: "По многочисленным просьбам..."

Подвыпивший Ткач из «Квартал 95» огорошил выходкой на сцене, Кошевой не сдержался: видео

Показать еще