Как передает Politeka.net, Анна Саливанчук в этом году уже не раз сменила имидж, сначала для роли, а затем и для себя. Впервые за долгое время Саливанчук решилась постричь локоны, однако сделала она это после того, как сперва походила с длинными вплетенными локонами.

«Сегодня не обычное утро💕 Утро Рождества Христового! Да, католического, православное немного позже, но от этого такой день не становится менее значимым.

С Рождеством Христовым! Желаю волшебной сказки, счастливых часов, разноцветных мечтаний, ярких надежд, хороших новостей, бесконечных сил, радостных песен, теплых слов, большой любви к Богу, к близким и к своей жизни❤️» - написав под видео с новыми кадрами, высказалась Анна.

Поклонники поддержали исполнительницу и также пожелали ей в ответ всего самого хорошего.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Расплата настигла российское командование: ликвидированы 10 генералов, в рф массовые перестановки

"Мне стыдно, Настя, за вас": Каменских после выхода нового клипа поссорила украинцев

"Захватчики уйдут из Энергодара": в Запорожской ОВА рассказали об первоочередной задаче

Экс-ведущему телеканала "Интер" грозит пожизненный срок: в прокуратуре выдали подробности

Показать еще

Ранее актриса опубликовала новое видео на своей странице в Инстаграм. На кадрах Анна Саливанчук показала шикарные черно-белые кадры, где показала свои пышные формы. Под видео актриса решила рассказать про важный день.

Ранее сообщалось, жена продюсера "Квартал 95", зрительно увеличив свои прелести, заговорила о благодарности: "Многим следует повторить"

Также, супруга продюсера "Квартал 95" в джинсовом корсете пленила своей женственностью: "Призываю наслаждаться"

Politeka рассказывала, жена продюсера "Квартал 95" рассказала украинцам, кто должен жить счастливо: " Ищет наслаждение во всем"