Как передает Politeka.net, Евгений Кот является известным танцором и хореографом. Он прославился на шоу "Танці з зірками", где выходил на паркет с актрисой Ксенией Мишиной. Через несколько месяцев они смогли одержать победу, а сейчас они стали новыми судьями шоу "Україна має талант.

Так, на этот раз хореограф опубликовал новую серию фото на своей странице в Инстаграм. На кадрах Евгений Кот показал, как прошел финал шоу "Україна має талант". Под фотографиями судья шоу решил поделиться впечатлениями от финала.

"Вчера состоялся финал великолепного, невероятного шоу "Україна має талант".

Я очень рад был стать судьей этого шоу! Для меня это была большая ответственность, также это новая ступенька в моей карьере! Жалею только по поводу того, что этот сезон закончился! Мне хочется еще! Это был очень красивый, талантливый и очень теплый проект! Спасибо всем: продюсерам, режиссерам, операторам, журналистам, сценаристам всем причастным! Спасибо коллеги Сергей Притула, Ксения Мишина и Григорий Решетник

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"На полном ходу врезался": автобус с украинцами разбился на трассе, первые фото

Совсем другой август: Путин начал расплачиваться за свои «безнаказанные успехи»

Муж Сумской пошел в военкомат, актриса поделилась переживаниями: "Он готов..."

София Ротару неожиданно попросила о помощи и сообщила, где сейчас находится: "Еще сложнее мне..."

Показать еще

Впереди нас и вас ждет больше!", — поделился Евгений Кот.

Ранее сообщалось, судья "Україна має талант" Женя Кот удивил кадрами с красоткой-женой: "Почему девушка такая грустная..."

Также, судья "Україна має талант" Кот засветил, на что способна его жена-красотка: "50 оттенков..."

Politeka рассказывала, "Браво!": особенный участник "Україна має талант" заставил Притулу и Мишину сорваться со своих мест