42-летний Грэг вместе с женой Эмбер и двумя сыновьями Николи и Максом обосновался в Сан-Франциско. Сын Чапкиса открыл свою танцевальную школу Chapkis Dance. Вместе со своими воспитанниками мужчина ездит по всей стране, участвуя в соревнованиях и конкурсах. Более того, у него за плечами два сезона популярного американского шоу талантов.

Несмотря на это, Грэг старается все свое свободное время проводить с семьей. К слову, с Эмбер они в отношениях уже двадцать лет. В своих свежих "сториз" в Инстаграм сын Чапкиса показал, как развлекается с родными дома, передает Politeka.net.

Чапкисы устроили танцевальный баттл. Сначала на сцене" был один маленький Макс, затем к нему по очереди присоединились мать и отец.

При этом на кадрах можно разглядеть интерьер уютной гостиной, украшенной в рождественском стиле: с камином, большим плазменным телевизором на стене и лежанкой для домашнего питомца (у них есть рыжая собака средних размеров).

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Нанесен мощный удар по базе ЧВК "Вагнер", среди жертв может быть близкий соратник путина: первые подробности

Украинские дипломаты устроили пьяное ДТП в Австрии, в МИД отреагировали: "Статус не дает права..."

"Перспектив не видим": оккупанты отказываются наступать на Николаев и Кривой Рог

Судья "Співають всі" Приходько жестко подколола Арестовича: "Прошел битву за Константинополь..."

Показать еще

Ранее мы рассказывали, что сын Чапкиса показал свой дворик с бассейном, в который встроено джакузи, и альпийскими горками вокруг.

Напомним, что сын Григория Чапкиса засветил своего ребенка, который растет его точной копией