Как пишет Politeka.net, на официальной странице eurovision.ua в Instagram сообщили, что молодой украинский музыкант Артем Мурач, взявший себе сценический псевдоним Art Demur решил принять участие в Нацотборе на "Евровидение-2022" от Республики Сан-Марино.

Дело в том, что в этом году страна решила впервые выбрать одного кандидата среди европейских артистов и отдельно среди музыкантов со всего мира.

"В Сан-Марино в этом году нововведение: впервые выбирают кандидата отдельно среди европейских артистов, и отдельно среди молодых музыкантов со всего мира", - объясняет Артем Мурач.

Обратим внимание, что все кандидаты сойдутся в финале. Будет 9 признанных звезд и 9 новых исполнителей, избранных среди иностранцев. Певец Артем Мурач стал единственным украинцем, кто будет участвовать.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Жена Остапчука очаровала женственным образом в платье бельевого стиля: "Красотка, так держать"

"Уже нет смысла молчать": боец ​​объяснил ситуацию с отступлением ВСУ из Лисичанска

"Будьте осторожны": украинцы сообщают о странных метках возле квартир, как они выглядят

Экс-муж Дорофеевой Дантес засветился на завтраке с бывшей женой Кацурина, к которому ушла Надя: фото

Показать еще

Выступление певца в Сан-Марино состоится 5 января 2022 года в театре Titano. Он споет песню на английском языке "Season boy", отобранную организаторами для нынешнего конкурса.

Реакция украинцев была неоднозначной: "Goooo 🔥🙌 ","Пусть везет 🙏🙏🙏🙏 ", "Запроданец", "Удачи ✊🏻", "Я подумала, что это Панайотов".

Напомним, что в этом году организовывать Нацотбор на Евровидение-2022 будет не телеканал "СБТ", как обычно, а "Суспільне". По данным, по телевидению покажут только финал отбора. Многим украинцам это не понравилось.

Ранее Politeka писала, что Джамала станет соседкой Дорофеевой и Монатика: где они живут и сколько стоят звездные дома.

Напомним, что ушел из жизни старейший участник "Евровидения": "Пусть звучит с неба его музыка".

А еще Politeka сообщала, что Руслана во всем белом рассказала о волшебных вибрациях во время сна:"Божественная".