Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица Слава Каминская, которая после 15 лет работы в группе "НеАнгелы" начала сольную карьеру, поделилась в своем Instagram яркими кадрами в роскошном образе и рассказала о новогодней ночи.

На новых снимках Слава запечатлена во время выступления и в закулисье концерта. Перед камерой она появилась в шикарном образе – на ней стильный золотистый костюм с белым корсетом, который подчеркнул идеальную фигуру. Роскошные рыжие волосы красотки распущены и мягкими локонами спадают на плечи, а на ее лице яркий макияж с красной помадой.

В подписи к фотографиям Каминская написала: "Новогодняя ночь. Впервые сольно, но не одна! Огромное спасибо за мой праздничный лук. Спасибо за этот вечер и весь насыщенный год моей команде!". Поклонники тут же принялись комментировать новые фото звезды, отмечая, что после распада группы и скандалов с бывшей коллегой Викторией Смеюхой, Слава выглядит просто потрясающе.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Вас надо истребить": россиянка напала на украинку с ребенком в Германии, видео

Обострение со стороны Беларуси и саботаж в рядах оккупантов: в Генштабе сообщили, что происходит на фронте

"Мне стыдно, Настя, за вас": Каменских после выхода нового клипа поссорила украинцев

Земляки садиста, который истязал пленного бойца ВСУ, написали обращение: "Мы просим..."

Показать еще

Напомним, Измученная Каминская из "НеАнгелов" показала себя в кровати: "Кто меня приведет в чувства?".

Как сообщала Politeka, Каминская из "НеАнгелов" впечатлила видом в платье с эффектным разрезом: "Амазонка".

Также Politeka писала, что Каминская из "НеАнгелов" ошарашила появлением на сцене "Женского квартала": "Мания величия зашкаливает".