Как передает Politeka.net, Анна Саливанчук является известкой украинской актрисой театра и кино. Она прославилась благодаря своей роли в фильме "Свингеры". Также, известно, что она является женой известного продюсера "Квартал 95" Александра Божкова.

Так, на этот раз актриса опубликовала новое видео на своей странице в Инстаграм. На кадрах Анна Саливанчук продемонстрировала кадры с новогодней фотосессии со своим старшим сыном Глебом (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал "счастливым". Мне сказали – "ты не понял задание", а я ответил — "вы не поняли жизнь"", — высказалась Анна Саливанчук.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Новые взрывы гремят в Крыму, появились первые кадры и подробности: "Пусть привыкают"

53-летняя Лопес раскрыла молодым девушкам секреты долговечной красоты: "Если вы хотите измениться внешне..."

"Холостячка" Мишина на красной дорожке изумила видом рядом любимым мужчиной: "Мой красавчик"

"Бабки решают все": солистку KAZKA Зарицкую после очередного концерта разнесли по полной

Показать еще

Ранее сообщалось, жена продюсера "Квартал 95" в лосинах показала, ради чего занимается в праздники: "После тренировочки"

Также, жена продюсера "Квартал 95" в блестящем платье вспомнила о своем прошлом: "Лисичка-сестричка"

Politeka рассказывала, жена продюсера "Квартал 95" в полупрозрачном халате заговорила о счастье: "Просто остановитесь..."