Как сообщает Politeka.net, знаменитая украинская актриса Ксения Мишина, которая рассталась со своим избранником с шоу "Холостячка" Александром Эллертом, поделилась в Instagram милым фото и заговорила о гаданиях перед Рождеством.

На фотографии Ксения запечатлена в уютной комнате, она умостилась на диванчике и изящно позирует фотографу. Перед камерой звезда появилась в простом домашнем образе – темных лосинах и сером свитере, ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице яркий легкий и милая улыбка.

В подписи к фотографии Мишина обратилась к поклонникам с вопросом, как они гадают в Сочельник, и действительно ли эти гадания сбываются. "Сегодня задумалась о том, что это, наверное, действительно какой-то невероятный, энергетический день. Ведь во все времена именно в Святвечір девушки гадали, запрашивая у пространства образ суженого и своей будущей жизни. Я никогда не пробовала гадать и, честно говоря, всегда побаивалась этого. Но, признаюсь, как и каждой девочке, всегда было интересно увидеть свою половинку", - поделилась актриса и попросила поклонников поделится опытом в гадании.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Потери умалчиваются": выяснилось, сколько тысяч россиян "легло" под Лисичанском и Северодонецком

Трагедия Бучи повторяется на Херсонщине, местные сообщили о ситуации в области: "Они держат людей..."

"Покойтесь с миром": трагедией обернулся масштабный праздник, есть погибшие и десятки раненых

Перелом на фронте все ближе: в ГУР назвали сроки, когда активные боевые действия уменьшатся

Показать еще

Напомним, Ксения Мишина на эмоциях неожиданно обратилась к Собчак: "Как вы это терпели?".

Как сообщала Politeka, Ксения Мишина показала еду, которую привозят на съемочную площадку: "Съесть это просто невозможно".

Также Politeka писала, что "Холостячка" Мишина опозорилась на шоу с Меладзе, подробности: "Я дико расплакалась".