Как передает Politeka.net, Муяад Абдельрахим является популярным молодым артистом. Певец прославился благодаря тому, что в 16 лет он стал победителем шоу "Співають всі", показав вокальный талант. Также он участвовал в проекте "Голос країни. Діти", однако не смог пройти дальше слепых прослушиваний. Как известно, сейчас артист разрывается между Одессой и Киевом из-за выступлений.

Так, на этот раз победитель "Співають всі" опубликовал новые Сториз на своей странице в Инстаграм. Артист часто общается со своими поклонниками в социальных сетях и отвечает на их вопросы. На кадрах Муаяд Абдельрахим ответил на вопрос относительно своего участия в международном конкурсе "Евровидение".

"Интересный вопрос. Я очень хочу и да, я буду принимать участие в отборе, но в следующем году", — заявил Муаяд Абдельрахим.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Зеленский заговорил о встрече с путиным, как это будет: "Вот, например, если бы мы сегодня..."

Лишение гражданства: в Раде приняли окончательное решение по поводу скандального законопроекта

Ничему жизнь не учит: оккупанты снова лезут форсировать Северский Донец после эпического поражения от ВСУ

Единственное, что держит "в тонусе": СБУ выяснила, чем командиры пичкают российских оккупантов

Показать еще

Ранее сообщалось, 16-летний победитель "Співають всі" решил показать своих молодых родителей: больше похожи на брата и сестру

Также, победитель "Співають всі" Муаяд позволил заглянуть в гримерку, которую делил с Ломакиным: "Пока Никита..."

Politeka рассказывала, 16-летний победитель "Співають всі" Муаяд заинтриговал украинцев новой премьерой: "С нетерпением..."