Ольга Харлан является известной спортсменкой. Она прославилась благодаря своей победе на Олимпиаде в Пекине в 2008-ом году, где она принесла золото для Украины в фехтовании. Сейчас она продолжает свою спортивную карьеру. Как передает Politeka.net, девушка стала участницей шоу "Танці з зірками", а её партнером по проекту стал Дмитрий Дикусар.

Так, на этот раз спортсменка опубликовала новое фото на своей странице в Инстаграм. Как известно, после своей неудачи на шоу "Танці з зірками" Ольга Харлан отправилась в Италию со своим женихом Луиджи Самелье. На кадре Харлан показала, как наслаждается отдыхом.

"Именно воскресное настроение", — подписала фото Ольга Харлан.

Поклонники оставили множество комментариев для спортсменки: "Красотулька", "Бокальчик брютика надо добавить", "Приятного аппетита, чемпиончик".

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Выход ВСУ из Северодонецка: в Нацгвардии объяснили причины такого военного решения

И это мать троих детей: "располневшая" жена ведущего "Холостяка" Решетника поразила фигурой

Кароль с разрезом от бедра восхитила своей красотой: эффектные кадры

Кароль не стала скрывать фигуру в дорогом наряде на концерте: "Платье – нечто, Тине оно очень идет"

Показать еще

Напомним, что Луиджи Самелье является итальянским фехтовальщиком, трехкратным чемпионом Европы и олимпийским медалистом.

Ранее сообщалось, Дикусар ради Харлан повторил свой умопомрачительный трюк со шпагатом: "Делал последний раз лет 20 назад"

Также, продюсер "Танців з зірками" жестко осадила партнершу Дикусара Харлан: "Чего это ты прыгаешь?"

Politeka рассказывала, чемпионка Харлан в домашней пижаме показала, как счастлива с женихом-иностранцем: трогательное фото