Как пишет Politeka.net, украинский бизнесмен Макс Тарапата, который так и не смог завоевать сердце Златы Огневич, поделился новым постом на своей странице в Инстаграм.

«Когда живешь в другой стране, особенно в другой культуре, ощущение праздников как-то смазывается и растягивается… Особенно когда появляются друзья из других стран. И я даже не заметил как для меня так же стали иметь значение и католический крисмас, и конечно же, китайский Новый год», - рассказал Макс Тарапата.

Макс Тарапата

По его словам, в Шанхае ощущение новогодних праздников начинается накануне Католического Рождества, когда на пару дней приостанавливается международная банковская система. Дальше подтягиваются, празднуемые в Украине, Новый Год и Рождество. А завершает этот парад праздников Китай со своим Праздником Весны (именно так правильно называется Китайский Новый Год).

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Оккупанты прут по всем направлениям: оставят ли ВСУ Лисичанск после ухода из Северодонецка

Некоторых украинцев могут лишить пенсий: в ПФУ сообщили подробности и как вернуть выплаты

"В панике сбежали": ВСУ остановили наступление в одном из районов и уничтожили диверсантов, новые данные

ВСУ получили возможность освободить Херсон и Мелитополь, генерал озвучил сценарий: "Нельзя штурмовать в лобовую"

Показать еще

«Так что, лично я все еще нахожусь в транзите новогодних праздников и окончательно вступлю в 2022 уже ближе к 1-му февраля», - подытожил Макс Тарапата.

Напомним, экс-кавалер Златы Огневич после "Холостячки" вернулся к бывшей жене, как она выглядит: "Я очень рад, что мы..."

Как сообщала Politeka, овергнутый Златой Огневич Тарапата признался, пришел ли бы он на "Холостячку" с Никитюк: "Я бы..."

Также Politeka писала, что отношения Златы Огневич и финалиста "Холостячки" Тарапаты перешли на новый уровень