Как передает Politeka.net, Наталья Могилевская является популярным украинским продюсером и певицей. Также она являлась главным судьей среди звездной сотни на шоу "Співають всі".

Так, на этот раз певица опубликовала новое фото на своей странице в Инстаграм. На кадре Наталья Могилевская позирует в одном полотенце и без капли макияжа, показав свою естественную красоту.

Известный украинский певец Виталий Козловский и экс-возлюбленный Ирины Билык Дмитрий Коляденко не смогли пройти мимо и завалили артистку комплиментами: "Наша", "Красавица".

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Возможный госпереворот в россии: в ГУР предупредили, какая на самом деле ситуация в рф и что будет с путиным

В российском командовании серьезные перестановки, британская разведка рассекретила подробности: "Среди них..."

"Отвлекающий маневр": в Минобороны раскрыли, может ли рф пойти в наступление на новых направлениях

Рф на грани военной катастрофы: Пионтковский рассказал о конфликтах путина с генералами

Показать еще

Также поклонники оставили множество комментариев под публикацией: "Наташенька, у вас очень красивое и природное взросление. Хорошая генетика и правильное отношение к себе любимой. Я вами любуюсь и восхищаюсь", "Красота - это духовное состояние души! Вы прекрасны!", "Красотка, очень круто сейчас выглядишь. В 100 раз круче чем 10 лет назад".

Ранее сообщалось, Могилевская в одном полотенце разговорилась о страхе постареть и операциях: "Итак, продаём квартиру и..."

Также, Могилевская зацепила за живое и украинцев, и белорусов: "Спасибо, Наташа, за смелость, за правду"

Politeka рассказывала, Козловский после смены имиджа заговорил о разлуке и взбудоражил женщин: "Какой солидный красавчик"