Как передает Politeka.net, Анастасия Приходько является популярной артисткой. Она прославилась благодаря своей победе на проекте "Фабрика Звезд". После этого, певица представляла Украину на международном конкурсе Евровидение в 2009-ом году. Также, Настя Приходько вошла в звездную сотню на шоу "Співають всі".

Так, на этот раз певица опубликовала новые фото на своей странице в Инстаграм. На кадрах Анастасия Приходько показала свою дочь от первого мужа. Стоит отметить, что Приходько проживала ранее со своим гражданским мужем и отцом Наны - Нуриком Кухилава (чтобы посмотреть все фото дочери, доскролльте до конца страницы).

"Моя дочка, моя девочка, спасибо Богу, что он подарил мне тебя! Ты меня от многого спасла в этой жизни, и помогла пройти все самые сложные периоды… Ты появилась тогда, когда я уже не верила в то, что могу быть счастливой! А ты подарила мне это счастье! Я тебя очень люблю! С праздником моя Чипи", — поздравила свою дочь Анастасия Приходько.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Послушай меня внимательно": стало известно, о чем говорил путин с Макроном перед вторжением в Украину

Ракетный удар нанесен по скоплению людей в Кременчуге: мэр сообщил первые детали трагедии

В беларуси заметили эшелон с танками: "По внешнему виду техники можно сделать вывод..."

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Напомним, что Анастасия Приходько ранее заявляла, что её бывший гражданский муж Нурик Кухилава не раз поднимал на неё руку и почти в открытую ей изменял. Отношения они разорвали около 9 лет назад.

Ранее сообщалось, судья "Співають всі" Приходько показала, чем развлекает себя с детьми на праздники: "Очень хочется покоя"

Также, судья "Співають всі" Приходько растрогала кадром со свекровью, которую очень любит: "Пойду слезки счастья вытру, и..."

Politeka рассказывала, судья "Співають всі" Приходько вызвала восторг в роскошном образе на сцене: "Обожаю просто"