Как сообщает Politeka.net, 32-летний красавчик Александр Топольский, который стал героем нового сезона шоу "Холостяк", активно ведет свой облог в Instagram, где делится с фанатами подробностями своей жизни и яркими кадрами.

Так, в этот раз Алекс выложил на своей странице милое фото, а в подписи к нему рассказал, что пообещал самому себе в новом году. На снимке красавчик позирует в стильной темной рубашке с короткими рукавами, его кудри аккуратно уложены, а взгляд устремлен прямо в объектив.

В подписи к фотографии Топольский написал: "В 2022 году я себе обещаю, что буду всегда заниматься только тем, что мне в кайф, и это будет у меня получаться так классно, что мне это будет приносить доход! Поделитесь одной из своих самых ярких новогодних резолюций? Жду".

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Белорусский фронт: в МВД Украины оценили реальность вторжения армии Лукашенко

Бесплатный проезд отменяется: с какой даты и кого из украинцев это коснется, предупреждение "Укрзалізниці"

Трагедия под Одессой: оборвалась жизнь 15-летней девочки, фото

"Любимец путина": украинцев предупредили об опасности на Юге из-за назначения рф нового командующего

Показать еще

Напомним, Новый "Холостяк" Александр Топольский дал совет украинцам, как справиться с трудностями: "Когда наступают...".

Как сообщала Politeka, Новый "Холостяк" Алекс Топольский растрогал украинцев кадром с бродячей собакой: "Стало как-то грустно".

Также Politeka писала, что Новый "Холостяк" Алекс Топольский, расстегнув пуговицы на рубашке, сделал многообещающее заявление: "Пойду на все...".