Как передает Politeka.net, телеведущий популярных шоу "Маска" и "Співають всі" Владимир Остапчук после громкого разрыва с Еленой Войченко, с которой у него двое детей, женился на юристе Кристине Горняк.

Жена Владимира Остапчука активно ведет свою страницу в соцсети и периодически радует фолловеров подробностями своей жизни с шоуменом.

владимир остапчук с женой, кристина горняк

Кристину Горняк спросили, как она относится к такой модели отношений, где женщина не работает, а за все финансовые вопросы отвечает мужчина.

Супруга ведущего «Маски» ответила, что она к таким женщинам не относится, тем не менее ничего не имеет против такого варианта.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

На путина совершили покушение, глава разведки сообщил подробности: что известно на данный момент

Найдено тело звезды советского кино: "Было в ней что-то от Одри Хепберн"

Мощные взрывы прогремели в центре Киева, появилось фото с места: не исключена диверсия

"Уже наблюдается высокая концентрация": оккупанты активизировали подготовку к наступлению сразу в двух направлениях

Показать еще

«Если это устраивает обоих партнеров? То почему бы и нет? Я вообще мечтаю быть уже содержанкой у Вовы. Ну или почти. Зай? Но скорее всего, я из тех, кто всегда будет зарабатывать денежки», - добавила Кристина Горняк.

Напомним, жена ведущего "Маски" Остапчука на элитном курорте похвасталась умением мужа: "Подловил..."

Как сообщала Politeka, Кристина Горняк честно рассказала, кто за что платит в их в Остапчуком семье: «Он берет на себя…»

Также Politeka писала, что ведущий "Маски" Остапчук насмешил украинцев новым видео из Куршевеля: "Голливуд, свяжитесь со мной"