Как сообщает Politeka.net, популярная певица Злата Огневич, которая была героиней второго сезона шоу "Холостячка", решила провести насыщенный отдых в Африке. Причем она не стала брать с собой компанию, а решила побывать на отдыхе в одиночестве, чтобы избежать лишних сплетен.

Так, в этот раз исполнительница перед отбытием домой решила показать в Инстаграм ряд фото, сделанных на жарких пляжах Танзании. Причем Злата по этому поводу даже «приоделась». По словам Огневич, она давно хочет сделать тату, просто не знает, какое именно и в каком месте.

Решив немного преобразить себя, Огневич сделала временное тату, даже не одно – на бедрах, талии и с разных сторон они преобразили ее, дополнив вид в розовом бикини.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

В россии образовался новый "фронт" против путина, какая сейчас ситуация на Кавказе: "Устроили мятеж..."

Передел границ и хаос: Подоляк предупредил, почему переговоры с путиным обернутся катастрофой для Европы

ВСУ удачно контратаковали на криворожском направлении: "Неплохие шансы выйти на Новую Каховку"

В Офисе президента резко ответили на новое заявление януковича: "Его притащили, потому что..."

Показать еще

Злата является известной украинской артисткой. Она прославилась благодаря своему участию в международном конкурсе Евровидение в 2013-ом, где одержала 2 место. Также она стала главной героиней второго сезона шоу "Холостячка", где победу одержал Андрей Задворный. Однако, их отношения быстро закончились.

Ранее сообщалось, "Холостячка" Огневич во время путешествия в одиночку призналась, как на нее влияет Африка: "Просто выдыхаю..."

Также, Огневич вышла на связь после своего "исчезновения" в Африке и рассказала, что произошло: "Нахожусь на дне..."

Politeka рассказывала, победитель "Холостячки" Задворный резко высказался о таинстве Крещения и Рождестве: "Мой осознанный выбор..."